UEFA Nations League…Turquía remonta un partido imposible ante Suecia.

En el Friends Arena de Estocolmo, el seleccionado de Turquía ha logrado una victoria épica, 3 a 2 ante Suecia, después de estar en desventaja 0-2 al comienzo de la segunda mitad.

Los goles de Isaac Thelin a los 35 minutos, y Viktor Claesson a los 49 parecían encaminar a Suecia a una cómoda victoria en casa, en su primera presentación en la Liga B de la Nations League.

Sin embargo el equipo de Lucescu se cargó de coraje y dio vuelta un partido imposible.

Calhanoglu a los 51 puso el descuento, y el ingresado Emre Akbaba consiguió un doblete a los 88 y 92 minutos, para poner el 3-2 final.

Tras su derrota inicial ante Rusia en el debut en casa, ahora Turquía se recupera y lidera la llave 2 junto al conjunto ruso con 3 puntos.